Tu Somente

(dedicado a C.R.F.)

Tu meu bem-querer,

A razão do meu respirar,

Que me deixa sem ar

E me faz enlouquecer.

Entre as estrelas faz-me andar

Quando te escuto,

Teu doce sussurro,

Teu olhos a me fitar.

Tu que me viras pelo avesso,

Que me faz sonhar,

E vem para acalmar

A tempestade em meu peito.

Tu que me lanças ao mar,

Me puxas pela mão,

Me deixando sem chão,

Me provocando o delirar.

Tu, temporal crescente,

Repentino, avassalador,

Que me causa rubor,

E não me sai da mente.

Tu que meu coração arrebatas,

Cuidarei de ti,

Você também a mim,

Gravem-se aqui estas palavras.

Haverei eu de ser o amor teu?

Afirmo por certo,

O futuro é incerto

Mas serás por inteiro meu.