AMOR NINGUÉM EXPLICA.

Sabe amar?

Não há regra para amar

Amar é coisa que não se explica

É água que sai das pedras

É um nascer de cada dia

Uma fraqueza que acaba comigo

Mas eu acredito,

Amar é coisa que edifica

É pecar por não amar

É sofrer por amor

Sabe amor? Não se pode explicar.

Amor não é trofeu

É coisa que não se conquista

É um cometa que surge no céu

Amor é uma flor que brota no lixo

É navegar no paraíso

É ser mais que o infinito

E menor que uma gota no oceano.

Anderson Mateus
Enviado por Anderson Mateus em 22/01/2018
Reeditado em 10/03/2018
Código do texto: T6232727
Classificação de conteúdo: seguro