Quando te vi -com licença poética
Parafraseando Fernando Pessoa, com humildade:
Quando te vi, amei-te
À primeira vista, quando te vi
Amei-te infinitamente
E no instante senti
Que seria intenso .Acreditei
Quando te vi
Não mais que de repente
Desisti da procura de outrora
Dos beijos que sonhara descobri
Eram seus
Quando te vi
Das loucuras à calmaria
Das noites de amor
Sua formosura e leveza
À plenitude
Quando te vi
Assim, como nem tudo são flores
A flor murchou
O amor acabou
No instante futuro
Não mais te vi.