BOA NOITE, MEU AMOR!

BOA NOITE, MEU AMOR!

(Ivone Carvalho)

A noite envolve a terra com seu véu,

Convidando os poetas e os amantes,

Observando o infinito, olhar ao léu,

Procuro, no espaço, o teu semblante.

Lágrimas de saudade vertem do meu imo,

No infinito te encontro, em sinergia,

Sou estrela, és o meu sol-menino,

Antecipando a aurora, unimo-nos em poesia.

Longe do mundo, distantes anos-luz,

Iluminamos nossos corpos, nos entregando,

No cintilar que a tudo nos conduz,

Somos um só, sol-estrela se amando.

E ao voltar para este porto tão seguro,

Sentido teu amor vibrar no meu peito,

Torno a olhar para este céu tão escuro,

E, sorrindo, vou contigo para o leito.

IVONE CARVALHO
Enviado por IVONE CARVALHO em 25/08/2007
Código do texto: T623271