Nosso Prazer
Quero um amor assim,
que se acenda em mim,
faça-me queimar de prazer,
para então morrer...
Talvez, nem sei, que seja eterno,
com certeza terno,
leve-me ao inferno,
só pelo prazer...
Desfrute do meu corpo,
faça-me absorto,
tenha muita calma
ao saciar minha alma.
Quero um amor assim,
que seja só para mim,
enquanto durar
esse nosso prazer...