Brisa
És brisa quando
passas e deixa-me
extasiado em paixão.
Ouço sinos,
anjos a cantar
cânticos de amor.
Sinto o corpo flutuar,
feito plumas pelo ar,
em piruetas a bailar.
Brisa perfumada,
de singelas flores,
que lhe emprestam
sensitivos odores,
inebriantes cheiros,
que me despertam,
brisa, para o amor...