Amor de Verão

Amor de verão

faz bem ao coração,

mesmo que dure uma estação,

serás eterno amor de verão.

Amar... nem sempre

é ficar juntos,

pode ser lembrança boa,

saudade sem doer.

Talvez às vezes,

nem lembrar teu nome,

mas lembrar teus olhos,

esse teu jeito de olhar.

Ainda sinto... aquele

nosso beijo,

saciou nossos desejos,

para a eternidade.

Mora na saudade

e não sai da memória,

eterno em meu coração,

singelo e doce

amor de verão...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 22/01/2018
Código do texto: T6232681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.