TODO TEMPO SEM VOCÊ É SAUDADE
Em meus dias, desde o café
Quando acordo, me vejo de pé
Todo sentimento me leva à falta sua
E quando saio pra rua...
Cada rosto, cada moça
Cada vestido, cada bolsa
Cada cabelo igual ao teu
Tudo me lembra seu cheiro
Tua pele, tua boca
E minha alma feito louca
Grita por dentro a sua ausência
Alma que não tem decência
Se desnuda em triste saudade
Se expõe dentro de mim
Paixão que não tem fim
Desejo de um pobre homem
Alma que quer alimento
Tu, que matas a fome
Amor que aquece meus dias
Cada letra das minhas poesias
Minha eterna pequena
Me recolhas em teus braços
Me abraces, por caridade
Envolve-me em teus lábios, todos eles...
Todo tempo sem você é saudade