MEU AMOR
Meu Amor
Minha bela das belas de sorriso acolhedor de coração puro e limpo,
sincera e honesta que me encanta e me fascina, você é minha rainha.
Mim ensinaste que o Don de perdoar e sublime e que amor deve prevalecer sempre. E que o rancor e as amarguras devem ser espusa de dentro para fora.
Na simplicidade do teu sorriso me faz feliz, e me deixa apaixonado e gratificado, de poder está do seu lado energizando o nosso amor.
Você é minha flor, minha luz,minha musa inspiradora. Sua simplicidade me conquistar todos os dias. Caminharei ao teu lado de olhos fechado sem me preocupar.
Os anjos com sua orquestra tocam a valsa do amor. E eu e você dançamos e juntos agradecemos a Deus por nos iluminar,
com sua luz divina nos mostrando o caminho do amor eterno.
Francisco Eufrasio da Silva
21 / 01 / 2018