Retalhos

Retalhos de dois corações sem rumo foram costurados por sua alma. Um amor ligado pelo o calor do sol é pelo o perfume de um botão de rosa. Que agora e um jardim de amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 21/01/2018
Código do texto: T6232566
Classificação de conteúdo: seguro