Noite escura, silêncio
de um silêncio plácido
recordo teus olhos negros
o gosto do abraço 
em seus braços.

Saudades guardadas,
no peito de volta a dor
la fora, o brilho do céu
afloram como sonhos.

Penso em ti com amor,
hoje sei bem,o que sinto
tua pele morena junto a minha
em seu peito deitei, meus momentos.

Em cortinas de luzes,
entrando pela janela
deixei-me embalar em ti
as chamas da alma em beijos.

Na cama de brancos lençois
o amor fez-se fluir, plácito
em sons de sinos e clarins
em elos de sonhos aflorados.

21.01.218

img google.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 21/01/2018
Código do texto: T6232561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.