FANTASIO...
Minhas noites não tem dormido
Se não dormem, não parem os dias
As manhãs não tem nascido
Mutiladas ficam as poesias
Se com uma mensagem te abraço
Lendo, tu me dás a sensação
De aceitares meus braços
Que te enlaçam o coração
Se me respondes fantasio
Que também me abraças, enfim
Minha alma já não sente o vazio
De quando te afastavas de mim