Uns
Um abraço eu queria
Um abraço e nada mais
Um abraço, eu até diria
Um abraço seu é demais!
Um sorriso você me deu
Um sorriso encantador
Um sorriso que envolveu
Um sorriso de uma Flor!
Um alívio eu senti
Um alívio eu bem sei
Um alívio quando te vi
Um alívio, eu pensei!
Um amor que sinto
Um amor que guardei
Um amor, não minto
Um amor que jurei!
(Lídio José de Jesus)