Meu amor
Como um militante do amor,
leva o sentimento consigo para onde for.
Você é sentimento,
É paixão, compulsão,
Você é o rei das arábias,
Meu príncipe de Troia
Amon, Rodolfo, Cesar, Salomão,
Você é paciência, veneração, atenção
Em meus sonhos o vejo
Gentil, acolhedor, galanteador, amante
Lindo, inteligente e altivo
Humor contagiante
Meu para sempre
Amor