Mulher do Viver
Seiva da terra
Néctar de flor
União de amor
Tira a guerra do senhor
Da lavoura, faz seu labor
Do homem, seu licor
Sua essência, sempre em vigor
Da criança, seu doar
Do lar, seu eternizar
Do Rei, seu caminhar
Da calma, seu superar
Seu viver é sem morrer
Seu morrer, um eterno viver
poetisadapaixão
2018