Amor à prova
Este amor
ó doce amor!!!
Um amor
à prova
prova d'água
... de balas
... de chuva
... dos nove
... de fogo e fumaça
... de gás
... do hoje
... de Jó
... da morte
... de nós
... que Deus existe, sim Ele existe!
... real
... de sal e sol
... de tudo e nada
... de ventos e tempestades
... da vida
... de "X"
... de A à Z
à prova da prova
é assim...
ò doce amor
salve !