Amor Safado

Eita amor danado de Bom!

Chegou assim tão sem vergonha

Era para ser só brincadeira

Era para ser passageira

Eita brincadeira Boa!

Viciante amar

De provocações aparentes

Que nem sempre era da gente

Mas foi nos tomando

Nos cercando

E envolvendo

E nós? Nem percebemos

Hoje tá assim

Safado, meloso

Eita amor gostoso!!

Lu Barretelo

Lu Barreto Melo
Enviado por Lu Barreto Melo em 21/01/2018
Código do texto: T6232483
Classificação de conteúdo: seguro