O amor e a liberdade

Porque o amor também é liberdade

É sim. E quem não fora, não saberá o que é amar.

Amo-te com a liberdade de viver esse amor

Com a liberdade de beija-lo onde e como quiser

Com a liberdade de estar com você, de ser sua

De querer-te a todo momento e em todos os momentos

Tenho liberdade de sentir o que sinto por você

De não apenas querer-te, mas senti-lo em meu corpo

Ter o gosto da sua boca na minha

Ficar com seu cheiro impregnado em mim

Tenho liberdade hoje e sempre

De dizer que te amo

Amo-te com um amor que nunca amei ninguém

Com o amor que sempre sonhei amar alguém

Lu Barreto Melo
Enviado por Lu Barreto Melo em 21/01/2018
Reeditado em 22/01/2018
Código do texto: T6232477
Classificação de conteúdo: seguro