O Paradoxo do Amor

 

O amor um sentimento
Que nos abre pra liberdade
Nos faz acreditar na vida
Levanta-nos quando sentimos caídos
Afasta a dor do passado
Faz viver o presente
Dá o colorido no olhar.

 

O amor um sentimento
Que nos tira o livre arbítrio 
Tira o prazer de viver
Desfaz o sonho, atira-nos ao chão
Mata a perspectiva do amanhã 
Impede de viver o presente 
Faz da vida um preto e branco.

 

O amor um sentimento
Sabor de mel e amargo fel
Apresenta-nos o inferno, Eleva-nos ao céu,
Dá-nos a liberdade, nos coloca na prisão 
Remédio pra alma, veneno pro coração.

 

O amor um sentimento
Buscado insistentemente, mas rejeitado
Quando dele o amargo é provado.

 

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 25/08/2007
Código do texto: T623241