"SONHAR"


Mesmo sabendo

 que a lua dos meus sonhos,

atravessa o eclipse da realidade,

continuo sonhando e esperando,

que a sombra do real se dissipe

e que o meu sonhar se faça,

lua de felicidade...

(imagem do google)