Homem maduro
Homem maduro, ainda sedutor...
Ofereço-me ao amor mais maduro,
definido, colorido e poetizado é já vivido!
Meu corpo viaja em busca do teu!
Sou o cravo no quintal a tua espera!
Basto-me com o todo do pouco do teu,
amor maduro o meu e o seu,
que não precisa é nem quer nada do muito!
Ele não pede, pois tem...
Não exige, apenas se oferece!
Não percebe, pois só é percebido!
O amor maduro existe para fazer feliz...
O coração é a compreensão discreta mais certo!
É a parte secreta é mais loucura da vida!
#JorgeGuima - 21/01/2018 - 16:34