NO SILÊNCIO DE TUAS PALAVRAS
Quando todas as palavras se calaram
E não me vinha nenhuma inspiração
Orei à Deus pedindo um poema
Pedindo um único verso que fosse
Para preencher o vazio das palavras,
O vazio dos sentimentos,
Das emoções,
Da poesia...
Que me suprisse a falta de inspiração,
Que ativasse as sinapses cerebrais,
E trouxesse às minhas mãos
Qualquer sintagma
Repleto de vida
Germinado de paixão.
ELE me disse:
Tua oração, aos meus ouvidos,
É o mais lindo poema.
No silêncio de tuas palavras
Alcança o céu
E toca meu coração...
Se é de amor que queres falar
Fale do meu... Ninguém te ama como EU...
By Nina Costa, in 21/01/2018
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil