Pintando o amor

Para mim o amor é muito mais do que as figuras pintam

Muito mais que os poetas definem

Para mim o amor não é único

Não é meu e nem seu

Não permite limites

Não rotula, não envaidece

Para mim o amor não se descreve

e até para senti-lo, não permite coração vazio

Ele nos abençoa, nos enxerga, e muito mais q isso

Nós faz enxergar o outro

Ele nos lambuza de vergonha

E ao mesmo tempo nos deixa sem vergonha

Nos permite ser falhos nas nossas fraquezas

E muito melhor nas nossas qualidades

É capaz de nos tornar terno de amor, furioso de ciúmes

É capaz de nos fazer o posto e o oposto no mesmo segundo

O amor nos deixa sedentos de prazer

Mas é capaz de nos fazer querer,

desejar sem ao menos nos tocar

O amor que conheci é diferente de todos os conceitos

Ele questiona os inquestionáveis

É provocante e sedutor,

Apaixonado e adora fazer amor

Me despe sem pudor

Me entrega com vontade

Entra pelos poros e inflama a alma

Deseja muito mais do que pode

Ama muito mais do que deveria

Mas vive intensamente

Te amando todos os dias

Lu Barretelo

Lu Barreto Melo
Enviado por Lu Barreto Melo em 21/01/2018
Código do texto: T6232325
Classificação de conteúdo: seguro