Passos na escuridão
Passos na escuridão,
Caminho pela noite, tudo é silêncio,
Ela é sombria e meus passos são em vão.
Passos na escuridão,
Sem rumo definido, à frente o desconhecido,
Tudo é nebuloso, o futuro fugiu de minhas mãos.
Passos na escuridão,
A noite é eterna, um túnel de grande extensão,
Caminho a esmo, perdido em minha solidão.
Passos na escuridão,
A cada passo me distancio, o elo está perdido,
Confirmou-se o fim, não há chances para mim.
Passos na escuridão, tenho motivos,
Na sombra para sempre eu quero ficar,
As estrelas me abandonaram, a lua para mim não quer brilhar.
Passos na escuridão, as sombras de mim se apoderaram,
O meu coração está dilacerado, a minha vida se acabou,
Estou cego, me deixem morrer, morrer na cegueira deste amor.