Era uma vez

Era uma vez...

No túnel do tempo,

um poema inocente,

de puro encantamento!

Semeando amor em ventania...

Rimas cheio de fantasias,

metáforas cantadas por mil agonia!

É o mundo denominando isso de poesia!

Poetas, poetisas, floristas e artistas...

Era uma vez um contador de história,

que em versos e prosas, vivendo da própria memória,

disse ao coração: era lua, era sol, era dia, era noite...

amando o sorriso da alegria, da mente e sentido,

na esperança da eterna criança que existe em nós!

#JorgeGuima - 21/01/2018 - 15:30

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 21/01/2018
Código do texto: T6232308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.