O AMOR É UMA FLOR
Nunca houve melhor analogia para o amor
Que o comparar a uma planta – uma flor
Se não molharmos da planta
Se não cuidarmos dela, ela morre!
Tudo é válido: um bilhete,
Um bombom, dizer: eu te amo
Faz o amor crescer, vigorar
Não são horas intensas de sexo, mas o cuidado
Se uma planta não for cuidada
Adubada, molhada, tratada com carinho
Ela murcha e morre
Seja ela flor ou cactos
O mato cresce
Sufoca a planta
Que lentamente definha
O amor padece...
____________________________
21.01.18