Sou
Sou o laço que enlaça em sua cintura
num gesto carinhoso e de uma vontade pura
Sou o amor mais complicado
seu perturbar mais delicado.
O amor que rasga conceitos
que cobra seus direitos
O amor negado
o peito machucado.
Sou sua encrenca de vanguarda
sua insônia chegada
Sou a mulher madura sem medo de amar
sua dúvida assombrosa a te maltratar