Somente sua♡

Te cantaria poemas de amores
Te cantaria sem dores e com flores
Até o amanhecer

Despida de toda fraqueza
e com todo encanto
Uniria a nossa alma em cada palavra de amor

Deixaria a minha vida pela tua
E te amaria de tal maneira
Que o coração humano não poderia suportar

Porque a imensidão do prazer de tê-lo
É a mesma proporção infinita da dor perdê-lo

Estás em meu ser como a vida pulsa em meu coração
E daqui sairás somente quando fôlego de vida me faltar

Recebas meu amor que é simples, terno, puro
E é somente seu.

Lu Barretelo
Lu Barreto Melo
Enviado por Lu Barreto Melo em 21/01/2018
Código do texto: T6232233
Classificação de conteúdo: seguro