CONVITE ACEITO

CONVITE ACEITO

Marcial Salaverry

Mal podia acreditar,

que tão ansiosa estivesses

a me desejar...

Ao disso saber,

senti meu coração vibrar,

e assim perceber,

o quanto estavas a me amar...

Vendo tua ansiedade,

dominou-me a felicidade,

de saber que me queria,

que de amar-me não deixaria...

Quis então muito te amar,

quis, carinhoso, te abraçar,

quis, amoroso, te beijar...

Doce amada,

sua alma apaixonada,

deixou minh'alma cativa...

quero amar-te enquanto estiveres viva...

Para comigo ficar...

Saiba me amar...

Para sentir mais a felicidade,

e menos a saudade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/08/2007
Código do texto: T623223
Classificação de conteúdo: seguro