AMAR

Amar é silenciar,

escutar.

Amar é falar,

debater.

Amar é sentir,

sem fingir.

Amar é ver

ao longe

tua presença,

mais depressa que os ventos

ou que o canto dos pássaros.

Amar é suportar

no peito a angústa

de paixões gigantes,

injustiças tão grandes

a ferir

fundo na alma

a todo o instante.

Amar é vibrar,

por dentro e por fora,

buscando a vida

nunca a morte.

Equilibrando

o mundo todo,

nas medidas

desmedidas.

Abrindo janelas
Enviado por Abrindo janelas em 21/01/2018
Código do texto: T6232227
Classificação de conteúdo: seguro