Afinal, O Que Quero?

Me lambuzar de você, feito criança;

Que vê um pote de doce;

Na doçura do teu sorriso;

No beijo delicioso em que meu corpo se excita;

No desejo de ver nos teus olhos o desejo de se lambuzar também, de mim.