Quero teu Amor
Tão pouco me importa, meu amor
Se teus beijos é mesmo de vampiro;
Sem teus afagos, teu toque sedutor,
Sem teus abraços doces, não respiro.
Que me importa, meu doce senhor;
Se teu amor é tão real, tal qual o é
O amor do desditoso e frio crocodilo;
Meu amor é maior, só por ti suspiro.
Se desejas tão somente sugar-me ;
Vem meu doce, mui vulgar vampiro
Perder é ganhar, daqui não me retiro.
Fórmulas jogadas ao fogo, sem papiros.
Adeus balas de prata, estacas de madeira,
Quero teu amor, só a teu amor aspiro.
INTERAÇÃO:
POETA OLAVO
"QUERO ESCONDER-ME EM TI
PROVAR O GOSTO DESSE MEL
MOSTRAR COMO É BOM SENTIR
PRAZERES CHEGANDO AOS CÉUS."
Agradeço a interação grande mestre, Poeta OLavo.