Um abraço
Tu estás diante de mim
Olho nos teus olhos
E vejo que eles dizem me querer
Um abraço une dois corpos
Um beijo sela o amor
Sela Uma paixão
Dispara o coração.
O amor que sinto por ti
É tão grande
que não consigo contê-lo dentro de mim
Escuta meu clamor
O grito que ecoa do meu coração
Não é loucura
É carinho, é amor, é paixão.