Jogado aos teus pés
Jogado aos teus pés
Aqui estou
Não me tortures
Preciso do teu amor
Vamos juntos
Curar a nossa dor
Tu és e sempre serás
A mulher da minha vida
Sei que me queres
Que ficas em fogo
Ao toque dos nossos lábios
Não digas não
Quando queres dizer sim
Pois isso pra nós seria o fim
Vem, me abraça, me beija
E deixa o nosso amor rolar feliz.