Segunda vez
Não, não vá
Deixe-me tocala
Quero sentir
Teu corpo ferver
Ao me conectar a você
Precisamos de uma segunda vez
Não podemos deixar para trás
A verdade do nosso amor
Que construímos com paixão
Fica do meu lado
Enfrentaremos tudo e todos
Para que nada fique na saudade
Selaremos juntos
Nossa felicidade.