Cem vezes amor

Sou cem, sou centésima

Chego cem poesias, escritas para decifrar o amor

Sou poeta, do amor. Cem vezes escrevi, sem nunca saber o que dizer, deixando sempre o coração a falar, o sentimento ebolir. Fiz passeios em cordel, sonetos e músicas, sempre a inspiração amor prevaleceu, sempre Deus me guiou no caminho do amar. Do futuro não sei, do passado nem tudo me orgulho, sou errante. Me deixe entrar, me leia novamente e saberás onde dorme meu amor.

Me chame, me inflame, reclame. Acorde cedo no domingo, carpe dien, com você cem vezes você, cem vezes amor, repetidas vezes até infinitas vezes te dizer: eu te amo.