O AMOR BRINCA E AMA, MANTENDO EM CANÇÃO ALEGADO
Hoje prometo
Sorriso autentico
Vou escrevendo, mas tudo se perde
Não sei se continuando eu estava
Desistir da morte lenta
Dentro de você estava
Mas tarde, meu, seu corpo
Apenas uma lapso
A energia psicossomática impreguinava
O ambiente fechou
Me deixou a deriva
Como é difícil assim ficar
Não adiaria o vento acompanhando
Mas também o alívio
Escrevo assim na minh'Alma
Cada poema uma gestação
Também o gostinho quando dormem
Nos livros e pensamentos
Meu definir.
Iarasolll
São Paulo-Capital
21/01/2018