O que seria

O que seria ...... da lua

Sem o anoitecer

O que seria ...... do sol

Sem o amanhecer

O que seria ...... dos campos

Se não chover

O que seria ...... dos meus olhos

Se eu não pudesse te ver

O que seria ...... dos meus ouvidos

Se tua voz não pudesse escutar

O que seria ..... do meu coração

Se você não existisse pra ele amar

Não consigo nem pensar

Se você não existisse

Pediria pra Deus te Criar

kinhocaxuxa
Enviado por kinhocaxuxa em 21/01/2018
Código do texto: T6232058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.