Por que sou assim?

Por que será que sou assim?

Por que só sei amar muito?

Me jogo de cabeça, sem pensar no fim.

Sofrer não é o meu intuito.

As pessoas me criticam,

Acham que devo ser menos sentimental,

Talvez elas, só abasteçam,

O seu lado racional.

Eu preciso ser assim,

Me entregar , sempre de verdade,

Precisam acreditar em mim,

Assim que encontro a felicidade.

Sinto tudo de um jeito diferente,

Sentimentos se tornam intensos,

Só amo apaixonadamente,

Meu amor é sempre imenso.

Milena Marques