Eu Preciso de Você

Eu Preciso de Você

Quanto mais se achega a mim

de coração, eu sou e me alegro sim;

mas, às vezes parece que foi embora,

toda minha alma não entende chora

mesmo estando presente ao meu lado

a vida então perde o seu significado...

mesmo assim, enfrentarei duro castigo,

qu’é não ter você por inteira comigo!!!.

Espaço Amigo - Show das Interações - Obrigado -

DILSON POETA

ISSO A GENTE CHAMA: AMOR!

FONTE INESGOTÁVEL DE POESIA DA VIDA!

Aruanda

Toco no teu rosto, olho nos teus olhos,

sinto tuas mãos, mas não sinto tua alma...

Por onde andam teus pensamentos, amor?

Jair Lopes

um poemeto romântico sem ser piegas,

muito inspirado e bem estruturado.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 21/01/2018
Reeditado em 09/03/2021
Código do texto: T6231908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.