Primeira paixão (perda prematura)
Você partiu e levou uma parte de mim
respondendo as perguntas que eu repetia noites sem fim
o que é amar ? o que nos faz não esquecer ?
qual o motivo de lembrar ? por que estamos a viver ?
O céu azul a beleza tão pura capaz de nos unir
me lembra que cedo teve que me deixar e partir
mas traz alegria voltar naquele tempo e recordar de ti
os momentos eternos que somente contigo vivi.
As lições de um primeiro amor
as lagrimas derramadas por felicidade e dor,
não se deve esconder sentimentos somos livres para ter medo
não precisamos manter segredo .
Não precisa de motivo para de algo gostar
oque precisamos fazer é simplesmente é cuidar
foi oque você me disse para que eu fosse capaz de seguir
que todo dia o sol nasce e que este seria você a sorrir.
A pedido seu vou continuar a rir e construir memorias
para o que você disse ser uma próspera e linda história
adeus amor sempre te manterei em meu coração
você foi meu sonho , dádiva e primeira paixão.