**CENÁRIO DE TRISTEZA**

os meus olhos estão tristes...

os meus lábios sem o teu sabor

a minha boca calada !

se recusa a falar de amor

o céu esta estranho...

borboletas não existem mais

colorindo esse imenso tapete azul

agora tudo é cinzento...

e em lágrimas de chuva o céu chora de lamento

a noite esta mais obscura...

não sei o que aconteceu !

a lua esta escura cobriu-se de breu

e nessa penumbra esquista

que se encontra o meu coração

meu peito ainda pulsa por você

cheio de paixão...

as estrelas nada cintilam !

parecem não quererem mais brilhar...

todo aquele glamour ficou lá pra trás

quando eu ainda possuía a luz do teu olhar

nesse cenário de tristeza...

eu continuo seguindo

alimentando comigo sempre a esperança

que tudo isso irá acabar

no exato momento que você pra mim voltar.

17/01/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/01/2018
Código do texto: T6231871
Classificação de conteúdo: seguro