Tateando Sensações

Teu cálido beijo

arrebatou minha alma,

travando meus sentidos,

impondo teus desejos

sobre os meus.

Paralisado senti mãos

que libidinosamente

exploravam meu corpo,

como procura-se no escuro,

tateando sensações,

em busca de algo

que nos traga luz.

Num entregar-se,

o esfregar-se,

olhos fechados,

cavalgada,

dedos crispados,

o grito não de espanto,

não de dor, volúpia,

extremo prazer e aí

a calma, respiração

que se acalma...

Voltas à razão,

abres os olhos,

voltaste à luz...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 21/01/2018
Código do texto: T6231834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.