Maramar
Tenho medo do mar mesmo calmo
Ele é tão amplo e tão profundo
Tem alimento, beleza e perigo
Algas, conchas, peixes coloridos
Nele está contido um mundo
Mas ele sempre seduz e me atrai
Tenho medo de amar, mesmo serena
O amor também é vasto como o mar
Pode nutrir, mas também devorar
Tem cores e sabores, igual não há
Perto dele sinto-me humilde, pequena
O amor por vezes trai, noutras, atrai.
Não evito aproximar-me de ambos
Amor só se recebe mesmo doando
E na falta de forças, sigo flutuando...