Um desejo apenas

Se na vida eu tivesse apenas um desejo,

Com certeza sei qual seria,

Pois sei o que mais almejo,

É que pra sempre vc me amaria.

Tenho muitas dúvidas,

Mais apenas uma certeza,

Precisamos ficar juntas,

E manter essa chama sempre acesa

Quero todos os dias qnd acordar,

Enxergar o seu sorriso,

Mergulhar no seu olhar,

Assim me realizo.

Na noite, na hora de dormir,

Quero te mostrar como meu carinho é diferente,

Deixar claro que estarei sempre ali,

Nunca ficarei ausente.

Milena Marques