IMPOTENTE ME SINTO!!!

Queria ter o poder dos artistas.

E fazer surgir um risco de prata.

No mar logo atrás de ti.

Ondas acompanhando o ritmo dos teus cabelos.

Esculpir teu corpo com sombra, sobre a areia branca.

Vislumbrar tua silhueta estampada na lua.

Eternizá-la na retina dos meus olhos.

Perpetuar em meu coração a tua presença.