Morrer de Amor
Talvez ainda possa viver
depois de morrer de amor.
Talvez encontre a cura
para essa insana loucura
que é te perder.
Talvez, sem nem mesmo curar,
volte a morrer de amor,
que será tão bem melhor
do que sofrer por amor.
De amor morrer, dá-me prazer;
de amor sofrer, dá-me só dor...
Estranho, estranho amor,
que te faz morrer
sem morrer
e sofrer sem
ter dor...