Eu sem você (não tem razão)

Eu sem você, não tem razão

Amanheço na escuridão

Sou o sol que se esconde

A lua que não responde

Ao apelo dos apaixonados

Eternos namorados...

Eu sem você, não tem condição

Amanheço na solidão

Sou a poesia não rimada

A canção difamada

Sou um jardim sem flor

Do amor o dissabor...

Já dizia o poeta,

"Tristeza não tem fim,

Felicidade sim"

Eu sem você, não tem saída

Só penso na despedida

Eu sem você, sou a lágrima caída...

Rio de Janeiro, 20/01/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 21/01/2018
Reeditado em 11/01/2019
Código do texto: T6231816
Classificação de conteúdo: seguro