Espero Que Me Encontres

Te ch amo Ju.

Li Ana que

estando tão

perto, às

vezes estamos

tão longe.

Sê não ausentes,

mundos diferentes,

páginas de um

mesmo livro,

em capítulos

desencontrados...

Há que ter uma

razão, nada

pode ser em vão;

sem razão...

Talvez tua busca

seja igual a minha

e percebemo-nos

sem acreditarmos

que possa ser;

vidas pregressas.

Amores vividos,

perdidos,

que se buscam

e não se

encontram

ou relevam

ao não sabê-lo.

Talvez, leve

tempo,

muitas luas,

muitas vidas,

mas o que

tiver que

ser, será;

se não

for agora,

na

eternidade

será.

Espera que te encontro.

Espero que me encontres...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 21/01/2018
Reeditado em 22/01/2018
Código do texto: T6231815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.