Casa comigo?

Todos os dias, fico aqui esperando,

O dia que iremos casar,

Por enquanto fico só sonhando,

Com dia que te verei no altar.

Linda você estará com certeza,

Pois é sempre maravilhosa,

Com toda essa sua beleza,

Será que te mereço como minha esposa?

As vezes, me encho de perguntas,

Tentando achar explicações,

Como pode tantas qualidades assim juntas?

Como pode me despertar tantas sensações?

Amor meu, não precisa pensar,

Só me diga um belo sim,

Nunca como eu, ninguém irá te amar,

Esse sentimento nunca terá um fim.

Milena Marques